Kritik Sosial Melalui Teks Anekdot

anekdot

Assalamualaikum Wr.Wb

Bagaimana kabar kalian hari ini ? Semoga dalam keadaan sehat dan tetap semangat untuk belajar. Sebelumnya marilah kita berdoa. Berdoa silahkan. Berdoa selesai.

Pada pembelajaran kali ini akan membahas hal baru dan tentuny menarik. Materi ini sebenarnya sering kita alami dan lakukan dalam kehidupan sehari  hari saat bersama dengan teman atau sahabat. Kalian penasaran ?

ANEKDOT

Anekdot adalah Cerita singkat yang berisi kritik pada suatu keadaan yang gunanya untuk mengubah keadaan menjadi lebih baik yang disertai dengan lelucon.

Untuk lebih jelasnya bacalah materi pada link berikut :

Semoga dengan membaca link di atas bisa menambah wawasan dan bisa mengerjakan tugas yang diberikan guru di sekolah.

Wassalamualaikum Wr.Wb