Raih Medali Emas Bergengsi

FLAYER PRESTASI

MEDALI EMAS DI PRISMA LANGUAGE OLYMPIAD II BIDANG BAHASA INGGRIS

Alviaty Fariska Putri, murid kelas 12 SMA Islam SHAFTA Surabaya berhasil meraih medali emas di Prisma Olympiad II Bidang Bahasa Inggris Tingkat SMA/MA Sederajat tahun 2022 Olimpiade ini bertingkat Nasional.

Alviaty, sapaan akrabnya mengatakan “ Meski sempat ragu karena belum pernah mengikuti olimpiade, namun niat untuk menuntut ilmu dan keinginan meraih pengalaman pengembangan diri membuat Alviaty tetap melangkah untuk mencoba”.
“Menurutku, kompetisi adalah sebuah media/tempat untuk menguji kemampuan dan belajar, karena dengan mengikuti kompetisi, kita dapat termotivasi untuk mempelajari banyak hal, yang mungkin kita tidak akan pernah tahu jika kita tidak mengikuti kompetisi sejak awal,” ujar Alviaty siswi yang duduk di bangku kelas XII IPA SMA Islam Shafta ini.

Alviaty berhasil membuktikan diri di olimpiade yang diikuti oleh banyak murid SMA dari berbagai sekolah di Indonesia.
Kami segenap Keluarga Besar SHAFTA Mengucapkan “ Selamat atas Prestasi yang diraih oleh Alviaty Fariska Putri atas kemenangannya dalam Prisma Olympiad II Bidang Bahasa Inggris SMA/ Sederajat Se-Nasional. Semoga semakin sukses kedepannya. Teruslah menggapai cita-cita setinggi langit dan raih prestasi sebanyak mungkin. Untuk kegemilangan masa depan. Semangat Rajin belajar dengan di iringi Tawakal dan doa dalam segala halnya. Aamiin Ya Mujibasailin