Prestasi dulu, Prestasi lagi & Prestasi terus

Flyer Prestasi 1.1

Berprestasi di Usia Muda

Alhamdulillahirrabbil Alamin, Siswa Siswi SMA Islam SHAFTA membawa kebanggan lagi bagi Sekolah Islam Shafta. Adhika Haikal R (XI IPA), Alisa Sabina Rifqi (XII IPA) & Adelia Rahmatus S (XII IPA). Meraih Juara 3  dalam ajang bergensi Biocompact 2022 Season 13 Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) SMA/ Sederajat Se-Nasional.  Selalu berdo’a kepada ALLAH SWT dan meminta restu ke Orang tua dan Guru menjadi hal utama yang dilakukan ketiganya sehingga bisa meraih Juara pada Kompetisi bergengsi ini. Rajin belajar dan fokus dalam mengerjakan sesuatu adalah hal penting yang wajib dilakukan oleh ketiganya setiap hari.
Kami segenap Keluarga Besar SHAFTA Mengucapkan “ Selamat atas Prestasi yang diraih oleh Andhika, Ailsa dan Adelia atas kemenangannya dalam Biocompact 2022 Season 13 Lomba Karya Tulis Ilmiah (LKTI) SMA/ Sederajat Se-Nasional. Semoga semakin sukses kedepannya. Teruslah menggapai cita-cita setinggi langit dan raih prestasi sebanyak mungkin. Untuk kegemilangan masa depan. Semangat Rajin belajar dengan di iringi Tawakal dan doa dalam segala halnya. Aamiin Ya Mujibasailin