PRESTASI GEMILANG SISWI SHAFTA

Biologi Sciences competition

SISWI-SISWI SHAFTA RAIH JUARA BIOSC 2022

Alhamdulillahirrabbil Alamin, Siswi SMA Islam SHAFTA membawa kebanggan lagi bagi Sekolah Islam Shafta. Artika Rizkafani Indriana Salsabila yang memilki panggilan akrab (Tika). Meraih Gold Medal dalam ajang bergensi Biologi Sciences competition Se-Nasional. Selain Tika siswi SMA Islam Shafta yang berhasil mendapat juara dalam Olimpiade ini adalah Siti Nur Safitri dan Ailsa Sabina Rifqi yang membawa pulang Silver Medal dalam Biologi Sciences competition Se-Nasional. Ketiga siswi asal SMA Shafta ini merupakan siswi yang duduk di bangku kelas XII – MIPA. Selalu berdo’a kepada ALLAH SWT dan meminta restu ke Orang tua dan Guru menjadi hal utama yang dilakukan ketigas sehingga bisa meraih Juara pada Olimpiade bergengsi ini. Rajin belajar dan fokus dalam mengerjakan sesuatu adalah hal penting yang wajib dilakukan oleh ketiganya setiap hari.
Kami segenap Keluarga Besar SHAFTA Mengucapkan “ Selamat atas Prestasi yang diraih oleh Tika, Ailsa dan Safitri atas kemenangannya dalam Olimpiade Biologi Sciences competition Se-Nasional”. Semoga semakin sukses kedepannya. Teruslah menggapai cita-cita setinggi langit dan raih prestasi sebanyak mungkin. Untuk kegemilangan masa depan. Semangat Rajin belajar dengan di iringi Tawakal dan doa dalam segala halnya. Aamiin Ya Mujibasailin

View this post on Instagram

A post shared by Humassmpsma Shafta (@shaftatv)

Info PPDB 2023-2024