Magang Siswa Siswa Kelas IX Di Lingkungan Sekolah

magang

Assalamualaikum Wr.Wb

Bagaimana kabar kalian siang ini? Semoga masih semangat untuk menuntut ilmu dan selalu tetap prokes. Sebelum pembelajaran marilah kita berdoa, berdoa mulai. Berdoa selesai.

Setelah melakukan proses kegiatan pembelajaran di kelas IX seperti : menyelesaikan tugas dari setiap mata pelajaran dari guru mata pelajaran, mengikuti ujian praktek, SAS, dan PSSP. Maka dari pihak Yayasan  diagendakan untuk melakukan magang pada siswa siswa kelas IX untuk mengetahui kemampuan siswa dalam penerapan ilmu dan  teknologi. Tempat-tempat yang digunakan untuk magang adalah : TU. Koperasi Sekolah, Perpustakaan Sekolah, dan Multimedia.  Diharapkan setelah lulus dan keluar dari SMP Shafta,  siswa siswa dapat menerapkan  ilmu dan teknogi dalam kehidupan   sehari hari  sesuai  kebutuhan.

Siswa siswa kelas IX semoga kedepannya menjadi siswa yang berkualitas baik ilmu dan teknologinya. Dan saat berada kejenjang yang lebih tinggi bisa menerapkan ilmu dan teknologinya menjadi lebih baik.

Wassalamualaikum Wr.Wb