Literasi : Soal AKM

berfikir

Assalamualaikum Wr.Wb

Bagaimana kabar kalian hari ini? semoga dalam keadaan sehat dan selalu siap untuk belajar. Sebelumnya marilah kita berdoa agar pembelajaran ini ada manfaatnya kelak. Berdoa silahkan, Berdoa selesai.

Berbagai materi sudah kalian terima terkait dengan materi, iklan, berita dan teks cerita pendek untuk mengetahui tingkat pemahaman tersebut maka bukalah buku paket literasi : Paket 3 kerjakan sesuai perintah kemudian jika sudah kumpulkan.

Semoga dengan ilmu yang kalian pelajari  jawaban yang ditulis benar dan nilai kalian memuaskan.Sehingga sesuai dengan keinginan dari guru dan pihak sekolah. Dan tentunya bermanfaat sesuai keperluan dalam kehidupan sehari hari. Selalu semangat untuk jadi yang terbaik dan kebanggan orang tua.

Wassalamualaikum Wr. Wb