Fun Games: Let’s Talk About Occupation

Fun Games

Fun Games lagi nih sobat SHAFTA!!! Kali ini games tebak arti dalam bahasa inggris “Let’s Talk About Occupation”. Banyak sekali keseruan dalam beberapa games terakhir ya, sehingga membuat kreatifitas siswa SMP SHAFTA semakin di asah lagi tentunya dalam pembuatan konten games sehari-hari.

Adanya games seperti ini tentunya juga membuat para siswa belajar kosa kata atau bahkan bahasa yang dapat digunakan dalam keseharian mereka tentunya. Dengan metode pembelajaran dalam membentuk karakter siswa di era sekarang, sangat dibutuhkan kreatifitas para guru untuk membangkitkan suasana yang fun dalam pembelajaran, menghindari rasa bosen siswa dalam setiap materi yang diajarkan di dalam kelas.