Fun games: Tebak Huruf Awal Ayat

Fun Games

Fun Games kali ini memberikan tantangan untuk siswa-siswi Tahfidz SMP SHAFTA menebak awalan huruf hijaiyah dengan menyebutkan surat yang berawalan dari huruf tersebut. Games kali ini menurut mereka sangat menarik tentunya membuat mereka bisa mengulang hafalan Al-Qur’an nya.

Baca Juga: Makna Surah Al-Baqarah

Nah, pada kesempatan kali ini para siswa dengan percaya diri menjawab seluruh pertanyaan yang telah dibuat oleh Ustadzah Nada. Kira-kira Games apalagi ya yang cocok untuk siswa-siswi Tahfidz selanjutnya? jangan lupa komen dan berikan ide kalian semua ya di kolom komentar pada videonya.

Bagaimana keseruan mereka semua dalam fun games kali ini? Yuk tonton bersama cuplikan video berikut yaaa!!!!

@shaftatv Bagaimana keseruan siswa-siswi tahfidz @SMP SHAFTA SURABAYA dalam fun games “Tebak huruf awal ayat?” kali ini? Yuk simak & tonton bersama cuplikan video berikut yaaa!👇🏻 https://shafta.sch.id/fun-games-tebak-huruf-awal-ayat/ #SekolahSHAFTA #SHAFTATV💚 #FunGamesShafta #TebakHuruf #Tahfidz ♬ suara asli – SHAFTA