BERLIMPAH PRESTASI SISWA DALAM BIDANG OLAHRAGA

Siswa SMP SHAFTA Meraih Juara III dalam Kejuaraan Ju Jitsu UNESA OPEN XVII 2023

Selamat dan sukses kepada Alif Fattahghany dari kelas IX C yang telah berupaya untuk meraih kemenangan dalam kejuaraan Ju Jitsu UNESA OPEN (KJUO) XVII 2023, teruslah berprestasi  dan teruslah memancarkan hal-hal positif untuk kebaikan serta kemajuan sekolah kita SMP SHAFTA.

Telah menunjukkan kemampuan yang luar biasa dalam menguasai teknik-teknik Ju Jitsu dan mengalahkan pesaing-pesaingnya. Dengan kerja keras, disiplin, dan semangat juang yang tinggi, mampu menghadapi tantangan dan meraih prestasi gemilang. Dengan adanya prestasi ini, diharapkan siswa-siswi SMP SHAFTA lainnya dapat terus menginspirasi dan memotivasi generasi muda lainnya untuk mengembangkan bakat dan kemampuan di bidang olahraga.

Dengan berbekal kepercayaan diri dan penguasaan materi serta suport dari guru pembimbing menjadi modal utama pada saat tampil didepan para juri dan bebarapa finalis lainnya. (NA)

Info PPDB 2024 : https://shafta.sch.id/ppdb-sekolah-islam-shafta/

View this post on Instagram

A post shared by SMP SHAFTA (@smpishafta)