YUHUUUU! 1ST WINNER !!!!

Graduation (1)

LAGII LAGII DAN LAGIIII !!!! SMP SHAFTA kembali raih prestasi!!

Dikesempatan kali ini, Siswi SMP SHAFTA Najma Alya Lundara Duri Berhasil Merai Juara 1 diajang Bergengsi “AI FOR IMPACT” INNOVATION CHALLENGE 2023 yang diselenggarakan oleh WESTERN SYDNEY UNIVERSITY

Najma juga mengungkapkan rasa syukur atas prestasi yang telah diraihnya. “Alhamdulillah, Bulan November ini Saya Mendapat 2 Prestasi Sekaligus dibidang yang berbeda,  karna dukungan guru dan orang tua saya, dan Doa serta usaha keras pasti takkan menghianati hasil ”

Kami segenap keluarga besar Sekolah Islam SHAFTA mengucapkan selamat dan bangga atas kemenangan tersebut, kami juga mendukung penuh atas cita-cita siswa baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Tetap lah semangat mengejar mimpimu, banggakan orang tua, alamamater, dan orang-orang di sekelilingmu atas usahamu. Semoga hal ini juga dapat menginspirasi banyak orang untuk tetap meraih kemenangan (ESA)

Info PPDB 2023 : https://shafta.sch.id/ppdb-sekolah-islam-shafta/

Contact Us : 0811-3217-700 (Humas)

View this post on Instagram