Sekolah Islam SHAFTA Jalin Kerjasama Dengan Universitas Brawijaya

DSCF3202

SHAFTA Jalin Kerjasama Dengan Universitas Brawijaya. Kamis, 21 September 2023 Sekolah Islam SHAFTA Surabaya menerima kunjungan dari Universitas Brawijaya Malang (UB) di Ruang Rapat Yayasan Al-Insanul Kamil Surabaya dalam rangka tindak lanjut MoU dan audiensi poin kerja sama antar keduanya.

Kunjungan Universitas Brawijaya dihadiri oleh 4 delegasi UB seperti, Sekretariat Direktorat Kerja Sama Dalam Negeri dan Luar Negeri, Kepala. Subdirektorat Kerja Sama, dan Staf Kerja Sama Universitas Brawijaya. Sedangkan dari Sekolah Islam SHAFTA Surabaya menyambut kunjungan delegasi UB secara langsung oleh Ketua Yayasan Al-Insanul Kamil Surabaya H. Ahmad Nashruddin, S.EI., M.BA dengan Kepala Sekolah SMA dan SMP serta tim humas SHAFTA.

Di sesi diskusi, UB tertarik dengan ragam kegiatan yang dipaparkan oleh Ketua Yayasan, Kepala Sekolah SMA dan SMP SHAFTA melalui penjelasan terkait program-program yang didiskusikan mengenai pengembangan penelitian bahkan pelatihan terkait kewirausahaan yang akan dibuat oleh siswa Sekolah SHAFTA. Dukungan penuh diberikan oleh Universitas Brawijaya untuk mendorong dan memantapkan sekolah SHAFTA sebagai sekolah percontohan sebagai penghasil produk unggulan baik UMKM dan teknologi.

Dalam sesi tersebut, dilaksanakan kurang lebih 3 jam dengan suasana hangat, santai dan interaktif. Pandangan positif selalu diberikan oleh UB dan mengharapkan agar terjalinnya kerjasama ini tidak hanya dilakukan saat ini saja, akan tetapi dapat terus berjalan baik di kemudian hari.

Akhir kunjungan Universitas Brawijaya dengan Yayasan Al-Insanul Kamil Surabaya dilakukan dengan penandatanganan nota kesepahaman dan penyerahan cinderamata antar keduanya.

Tonton Videonya dibawah ini yaaa

@shaftatv