SISWI SHAFTA RAIH MEDALI OLIMPIADE FISIKA NASIONAL

KEBERHASILAN SISWI SHAFTA DI AJANG OLIMPIADE FISIKA NASIONAL

Alhamdulillahirrabbil Alamin, Siswi SMA Islam SHAFTA membawa kebanggaan lagi bagi Sekolah Islam Shafta. Nabiilah Rahmatan Ilmi yang memilki panggilan akrab (Nabiilah). Meraih Silver Medal dalam ajang bergensi Olimpiade Fisika Tingkat Nasional 2.0 Kompetisi Pelajar Nasional. Selain Nabiilah, siswi SMA Islam Shafta yang berhasil mendapat juara dalam Olimpiade ini adalah Bilqis Nabihatul Wafa yang membawa pulang Medali Perunggu  dalam Olimpiade Fisika Se-Nasional ini. Kedua siswi asal SMA Shafta ini merupakan siswi yang duduk di bangku kelas XI – MIPA. Selalu berdo’a kepada ALLAH SWT dan meminta restu ke Orang tua dan Guru menjadi hal utama yang dilakukan ketigas sehingga bisa meraih Juara pada Olimpiade bergengsi ini. Rajin belajar dan fokus dalam mengerjakan sesuatu adalah hal penting yang wajib dilakukan oleh ketiganya setiap hari.
Kami segenap Keluarga Besar SHAFTA Mengucapkan “ Selamat atas Prestasi yang diraih oleh Nabiilah dan Bilqis  atas kemenangannya dalam Olimpiade Fisika Tingkat Nasional 2.0 Kompetisi Pelajar Nasional”. Semoga semakin sukses kedepannya. Teruslah menggapai cita-cita setinggi langit dan raih prestasi sebanyak mungkin. Untuk kegemilangan masa depan. Semangat Rajin belajar dengan di iringi Tawakal dan doa dalam segala halnya. Aamiin Ya Mujibasailin

View this post on Instagram

A post shared by Humassmpsma Shafta (@shaftatv)

Info PPDB 2023-2024