ATURAN WAR TIKET SHAFTA CINTA PALESTINA BERSAMA HABIB ZAIDAN BIN YAHYA!

SHAFTA UNTUK PALESTINA BERSAMA HABIB ZAIDAN BIN YAHYA

Assalamualaikum Sobat SHAFTA dimanapun kalian berada….

Waahhh kayak nya uda ngga sabar banget nungguin pengumuman yang kali ini yaaa

Jangan lewatkan acara “SHAFTA CINTA Palestina” yang akan diselenggarakan pada tanggal 29 Desember 2023 di Sekolah Islam SHAFTA Surabaya bersama HABIB ZAIDAN BIN YAHYA, segera dapatkan tiketnya jangan sampai kehabisan! karena TERBATAS nih guyssss!!!

FYI bakalan ada kesempatan terbatas untuk bisa mendapatkan tiket secara FREE, jangan lupa untuk pantau terus instagram @sekolahshafta yaaaa!

Aturan Pembelian Tiket SHAFTA Cinta Palestina

1. Follow Instagram @sekolahshafta untuk info terbaru mengenai acara.
  2. 1 orang hanya dapat membeli 1 tiket (1 alamat email dan 1 nomor telepon dibatasi 1 transaksi)
  3. Tiket hanya dapat dibeli melalui link yang diberikan panitia.
  4. Pastikan Anda melakukan pemesanan tiket dengan menggunakan data yang sah dan benar (Kartu Identitas KTP (NIK))
  5. Tiket Anda tidak dapat diubah dan atau dimodifikasi setelah pembelian sudah dilakukan.
  6. Satu E-tiket berlaku hanya untuk satu orang pemegang tiket.
  7. Anak-anak dengan tinggi badan max 1 meter (free) jika tinggi badan diatas 1 meter maka diharuskan melakukan pemesanan tiket sebelumnya (akan ada pengukuran saat registrasi).
  8. Jika pemesanan tiket sudah dilakukan, Peserta akan mendapatkan E-tiket yang dikirimkan melalui Whatsapp atau E-mail dari portal tiket.
  9. Pemegang E-tiket wajib menempati tempat duduk atau posisi yang telah ditentukan oleh pihak penyelenggara sesuai dengan kategori tiket yang di pilih.
  10. Barcode atau tiket reservasi berbentuk Print (File cetak asli PDF tidak bisa Hasil Screenshoot), ditunjukkan kepada panitia saat memasuki area #SHAFTA💚Palestina bersama Habib Zaidan, pastikan siap untuk mengantri dan tertib.
  11. Tiket akan di buka menjadi beberapa sesi, Free (terbatas) dan berbayar. Sebagian dari tiket berbayar akan didonasikan untuk Palestina.
  12. Jika kapasitas telah mencapai batas maksimum ketentuan, maka reservasi melalui portal tersebut akan ditutup.
  13. Tiket VIP, VVIP atau berbayar akan dijual pada Awal Desember 2023. (Tapi bila ada yang menginginkan menjadi sponsor acara, akan otomatis mendapatkan tiket VIP/VVIP), bisa menghubungi untuk info lengkap.
  14. Pembelian tiket melalui online di loket.com masih tersedia. Silakan klik link berikut untuk mengakses pembelian tiket:
  15. Pembelian tiket secara offline dapat dilakukan dengan mendatangi booth tiket SHAFTA Cinta Palestina yang berlokasi di depan sekolah Islam SHAFTA Surabaya.
  16. Penukaran tiket dapat dilakukan mulai dari tanggal 18 Desember 2023 sampai dengan hari H acara, yakni tanggal 29 Desember 2023.
  17. Booth pembelian maupun penukaran dibuka setiap hari.
  18. Pastikan anda membawa persyaratan lengkap berupa tiket yang sudah dicetak serta KTP/kartu identitas lainnya saat penukaran.
  19. Harap menunggu dan mengantre dengan sabar bagi yang menukar tiket di hari H acara sebab kemungkinan adanya antrean panjang saat penukaran.
  20. Anak-anak dengan tinggi badan maksimal 1 meter atau 100 cm boleh masuk tanpa dipungut biaya apapun (FREE/GRATIS).
  21. Perlu diperhatikan bahwa OPEN GATE akan dimulai pada pukul 18:00 WIB di hari H acara.
  22. Pada gelang tiket terdapat voucher pendaftaran PPDB Sekolah Islam SHAFTA sebesar Rp. 500.000, mohon simpan gelang tiket dengan baik jika terdapat sanak saudara yang berminat mendaftar ke Sekolah Islam SHAFTA untuk nantinya ditukarkan pada saat pendaftaran PPDB.