Selamat!!! Siswa/Siswi Kelas XII SMA Islam SHAFTA Lulus 100%

Flyer Kelulusan 9.16 Rev

Berdasarkan hasil penentuan kelulusan peserta didik tahun ajaran 2022/2023 pada tanggal 5 Mei 2023 maka dinyatakan sebanyak 58 Siswa/Siswi SMA Islam SHAFTA dinyatakan lulus 100% yang telah memenuhi syarat kelulusan yang ada di Sekolah.

Segenap Civitas Akademika Sekolah Islam SHAFTA Mengucapkan kepada kelas XII yang telah dinyatakan lulus 100%. Semoga kelulusan ini menjadi jalan pembuka untuk meraih kesuksesan di masa yang akan datang, baik yang melanjutkan ke Perguruan Tinggi, bekerja, maupun berwirausaha. Semoga Ilmu yang didapatkan selama sekolah bermanfaat bagi masa depan kalian kelak. Aamiin…

Adanya momen kelulusan ini semoga tidak menyurutkan niat untuk belajar dan terus belajar, dan bisa mengambil hikmah dari semua proses, situasi, sehingga menjadi kenangan yang bersejarah di dalam kehidupan bersama, bermasyarakat, beragama, dan bernegara.

Tetap menjadi siswa yang memiliki perilaku baik dimanapun kalian berada, hindari untuk corat-coret dan konvoi ya. Tetap dan selalu jaga nama baik sekolah dimanapun kalian berada. Sekali lagi selamat & sukses menuju masa depan yang cerah.

Adapun nama Siswa/Siswi yang telah dinyatakan lulus sebagai berikut👇🏼