RAIH PRESTASI DALAM AJANG LOMBA MHQ

14

SMP SHAFTA memiliki program Tahfidz untuk siswanya dalam menghafal dan mendalami Al-Qur’an, salah satunya siswanya yaitu Revano Cae Satria kelas VIII A. Revano ini siswa yang membanggakan karna dia telah meraih juara 2 dalam ajang lomba MHQ Festival Anak Soleh yang diselenggarakan oleh SMA Al-Mizan Surabaya.

Revano menceritakan bahwa “Kuncinya bukan pada kemauan untuk menang, setiap orang memiliki kunci tersebut. yang terpenting adalah kehendak untuk mempersiapkan kemenang”. Dan dia telah membuktikan yang di ceritakan dengan sebuah hasil kemenangan, dia telah menunjukkan kemampuan yang luar biasa dalam menghafal Al-Qur’an sehingga bisa mengalahkan pesaing-pesaingnya.

Melalui Pembinaan yang baik dan dukungan yang maksimal diharapkan menghasilkan jiwa jiwa muda yang berprestasi dan mampu bersaing di tingkat yang lebih tinggi. (NA)

Info PPDB 2024 : https://shafta.sch.id/ppdb

View this post on Instagram

A post shared by SMP SHAFTA (@smpishafta)