Raih Prestasi Essay Competition UNDIP 2022

FLAYER PRESTASI UNDIP (1)

Awarding National Essay Competition Research Educational Project 2022

BEM SV RISKEL Universitas Diponegoro

Meraih prestasi dalam ajang bergengsi menjadi pengalaman tak terlupakan bagi Ailsa Sabina Rifqi dan Adelia Rahmatus S. Dua siswi kelas XII MIPA SMA Islam Shafta Surabaya. Mereka berdua ini berhasil bersaing dengan peserta dari berbagai sekolah di Indonesia dalam ajang Awarding National Essay Competition Research Educational Project 2022, Lomba Menulis Essay yang diadakan oleh BEM SV RISKEL Universitas Diponegoro. SMA Islam Shafta patut berbangga. Sebab, dua siswinya berhasil meraih juara 1. Kedua siswi tersebut merupakan siswi kebanggaan yang sering menorehkan prestasi untuk SMA Islam Shafta Surabaya. Ailsa dan Adelia mengemari dunia essay sejak duduk dibangku SMP dan ketika SMA lebih serius dalam menekuninya. Sehingga berulang kali mereka mendapat juara dalam ajang yang berbeda-beda. Tentu hal ini menjadi kebanggan bagi Sekolah Islam Shafta yang turut memberikan wadah bagi mereka dalam mengembangkan bakat dan talenta yang mereka miliki. (DI)

View this post on Instagram

A post shared by Humassmpsma Shafta (@shaftatv)