Wow! BORONG PRESTASI Di bidang Bahasa Inggris

Graduation

Alhamdulillahirrabbil alamin, siswa – siswi SMP SHAFTA membawa kebanggan lagi bagi Sekolah Islam SHAFTA. Kali ini dalam rangka sumpah pemuda, Siswa – Siswi SMP SHAFTA bershasil menjuarai Olimpiade Siswa Indonesia Sumpah Pemuda ( OSI – SP 2023 ) dalam bidang Bahasa Inggris jenjang SMP Sederajat tingkat nasional.

Adapun daftar Medali yang diperoleh diantaranya:

• Medali Emas :
    1. Hanif Wildan Andreanto  (IX B)
    2. Arya Prameswara Bagaskara (IX B)
    3. Keisha Queen C.P (VIII B)
  • Medali Perak :
    1. Naura Tsabita (IX B)
    2. Frista Laras Hati (IX B)
    3.  Marvel Paleva Damaris (IX C)
    4. Bintang Ardiansyah (IX A)
  • Medali Perunggu :
    1. Mumtaz Sauqina Queen (IX C)

Kami segenap keluarga besar Sekolah Islam SHAFTA mengucapkan selamat dan bangga atas kemenangan tersebut, kami juga mendukung penuh atas cita-cita siswa baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Tetap lah semangat mengejar mimpimu, banggakan orang tua, alamamater, dan orang-orang di sekelilingmu atas usahamu. Semoga hal ini juga dapat menginspirasi banyak orang untuk tetap meraih kemenangan. (ESA)

View this post on Instagram

A post shared by SMP SHAFTA (@smpishafta)

Info PPDB 2023 : www.shafta.sch.id/ppdb