Qiyamul Lail Malam 23 Sekolah Islam SHAFTA

Pada hari Rabu, 3 April 2024, Sekolah Islam SHAFTA mengadakan acara Qiyamul Lail malam 23. Dihadiri oleh Bapak-Ibu guru, wali murid SMA-SMP Islam SHAFTA, dan juga jajaran karyawan, pada Qiyamul Lail malam 23 diadakan sholat tasbih bersama yang dipimpin oleh KH Moch. Usman.

Baca Juga: Qiyamul Lail Malam 21

Acara dibuka dengan pembukaan yang disampaikan oleh pembawa acara yakni Ustadz Achmad Ulil, S.Ag. Dilanjutkan dengan Penjelasan tata cara sholat tasbih oleh Bapak KH. Moch. Usman lalu ditutup dengan sambutan dari pihak Sekolah Islam SHAFTA Surabaya. Selain daripada sholat tasbih, ada pula sholat tahajjud dan sholat hajat yang ditunaikan bersama-sama. Ingin tahu bagaimana kegiatan saat Qiyamul Lail malam 23 kemarin? Yuk tonton video berikut!