PENGUMUMAN SELEKSI PENGURUS OSIS SMP SHAFTA PERIODE 2023/2024

Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Surabaya (SMP SHAFTA Surabaya) – Tahap 1 seleksi calon OSIS SMP SHAFTA dilaksanakan pada Sabtu (30/09/2023) telah usai baik tes PBB dan wawancara bersama struktural OSIS.

Pada tahap ke 2 ini para calon pengurus OSIS periode 2023/2024 mengikuti wawancara yang dilaksanakan di ruang Ahmad Sari dengan tujuan untuk memantapkan kesiapan dan menggali lebih dalam lagi tentang pribadi para calon pengurus OSIS Periode 2023/2024.

Dilakukan beberapa tahap dalam seleksi OSIS kali ini bertujuan agar nantinya calon-calon inilah yang bisa menjadi pengurus OSIS SMP SHAFTA Surabaya yang memiliki sifat SHAFTA yakni “kuat akhlak, unggul ilmu, dan mandiri”.

Berikut adalah daftar nama pengurus OSIS SMP SHAFTA Periode 2023/2024. Selamat kepada seluruh pengurus baru yang terpilih. Bagi yang belum terpilih, tetap semangat untuk mencoba dikesempatan lain. Semoga dapat menjadikan pribadi yang lebih bijaksana, tanggungjawab dan amanah. Aamiin.