PENGIRIMAN BANTUAN PRAY FOR NTT

Bantuan_Bencana_NTT

Dalam rangka mengurangi beban penderitaan yang dialami warga Nusa Tenggara Timur, Sekolah Islam Shafta tergerak membantu dalam bentuk bantuan sembako. Bantuan ini dikirim melalui kerjasama dengan NU CARE LAZIZNU Jawa Timur. Dengan motto Kita peduli, kita berbagi bantuan diterima perwakilan NU CARE LAZIZNU sore ini di Sekolah Islam Shafta.(14/4)

Serah terima bantuan secara simbolis diwakili Kepala SMP Shafta, H. Juma’ari, S.Pd. M.Si dan diserahkan perwakilan NU CARELAZIZNU Jawa Timur. Bantuan yang dikirim meliputi kebutuhan sehari-hari berupa beras, minyak goreng dan gula. Nantinya bantuan INI dikirim ke NU CARE LAZIZNU Jawa Timur dan digabung dengan bantuan lainnya. Semoga dengan bantuan ini bisa mengurangi beban saudara kita yang terkena bencana di Nusa Tenggara Timur dan semua berharap tidak ada lagi bencana yang melanda di Indonesia.