Pegawai Terbaik Periode Oktober 2023

Pegawai Terbaik Periode 2023

Pegawai Terbaik Periode Oktober di Sekolah Islam SHAFTA Surabaya ini secara rutin dilaksanakan setiap bulan untuk mengapresiasi atas kinerja yang telah dilakukan serta memberikan motivasi kepada para pegawai untuk selalu meningkatkan kinerjanya.

Pegawai Terbaik Periode Oktober 2023 kali ini adalah:
1. Nur Ika Ayu Intan Cahyani, S.Pd.,
2. Sholehfudin Ghozali dan
3. Riana Lilis Widyawati, S.Pd., M.Sc.

Keputusan tersebut dituangkan pada surat keputusan dan sertifikat penghargaan yang secara langsung ditandatangani oleh Ketua Yayasan Al-Insanul Kamil Surabaya.

Secara terbuka oleh Kabag SDM Sekolah Islam SHAFTA Surabaya juga menyampaikan “Kita harus tetap semangat bekerja, bekerjalah secara ikhlas Insya Allah akan mendapatkan diluar apa yang kita harapkan”.

Atas nama seluruh pejabat Struktural Yayasan Al-Insanul Kamil Surabaya mengucapkan selamat atas penghargaan yang telah dicapai sebagai pegawai teladan terbaik tahun 2023 untuk bulan Oktober.