Mendulang Nilai Kehidupan Dalam Hikayat

gbr 13

Assalamualaikum Wr. Wb

Bagaimana kabar kalian hari ini ? Semoga selalu sehat dan tetap semangat menuntut ilmu . Sebelum pembelajaran dimulai marilah kita berdoa agar pembelajaran ini ada manfaatnya dalam kehidupsan sehari hari.Berdoa silahkan. Berdoa selesai.

Pada pembelajaran ini kita akan membahas hal yang baru yakni : Hikayat. Penasaran perhatikan pengertian dari hikayat.

Hikayat adalah :Prosa lama yang menceritakan kehidupan raja, keluarga raja dan bangsawan, para dewa yang terjadi secara turun temurun dan tidak ada nama pengarangnya. Untuk materi lengkapnya perhatikan link di bawah ini :https://www.canva.com/design/DAFxkyO2Qqw/3EtItAp_XGAYZe1nVVwCVA/edit?utm_content=DAFxkyO2Qqw&utm_campaign=designshare&utm_medium=link2&utm_source=sharebutton

Dengan membaca link di atas diharapkan nantinya kalian bisa menjawab soal dari Bpk/ Ibu guru baik lisan maupun tertulis dan bisa diterapkan dalam kehidupan sehari hari sesuai kebutuhan.

Wassalamualaikum Wr. Wb