Let’s Talk About “Virtual Meeting”

Virtual meeting

Perkembangan teknologi saat ini memudahkan setiap orang untuk saling terhubung secara global tanpa terbatas ruang dan waktu. Termasuk memenuhi kebutuhan pekerjaan dan pendidikan yang bisa dilakukan secara virtual. Kita menyebut situasi ini dengan rapat virtual atau virtual meeting.

Sama seperti rapat pada umumnya, memulai virtual meeting biasanya diawali dengan sapaan tertentu. Yuk kita belajar penggunaan berbahasa inggris dalam Virtual Meeting! Ada beberapa kata yang sering digunakan dalam virtual meeting.