Lagi-Lagi Minions SHAFTA Borong Juara

Flyer Prestasi 1.1 Bdmntn

BORONG PRESTASI LAGI NIH

Lagi- lagi siswa SMA Sekolah Islam meraih prestasi dalam bidang olahraga bergengsi di Surabaya raya. Adapun yang mendapat juaranya adalah M. Kharisna dan Novandy Bima Rizqon siswa dari kelas XI MIPA dan XII IPS telah meraih 2 kejuaraan bulutangkis dalam satu waktu, berikut adalah prestasi yang ia raih

1. Juara 3 tunggal putra Dallas Olympic tahun 2022 Se-Surabaya Raya (Gresik, Sidoarjo dan Surabaya)
    Tanggal pelaksanaan: 19 November 2022
  2. Juara 1 ganda putra Dallas Olympic tahun 2022 Se-Surabaya Raya (Gresik, Sidoarjo dan Surabaya)
    Tanggal pelaksanaan: 19 November 2022

Kami segenap keluarga besar Sekolah Islam SHAFTA mengucapkan selamat dan bangga atas kemenangan tersebut, kami juga mendukung penuh atas cita-cita siswa baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Tetap lah semangat mengejar mimpimu, banggakan orang tua, alamamater, dan orang-orang di sekelilingmu atas usahamu. Semoga hal ini juga dapat menginspirasi banyak orang untuk tetap meraih kemenangan.

Selamat untuk Novandy dan Kharisna, dan semangat terus untuk meraih pretasi berikutnya, good jobb.

View this post on Instagram

A post shared by Humassmpsma Shafta (@shaftatv)