Juara Olimpiade Sains!

Template Flyer Post Instagram (2)

Barokallah Walhamdulillah,
Siswa-Siswi SMA ISLAM SHAFTA telah memenangkan Kejuaraan Olimpiade Sains Akbar Nasional (OSAN) 2023

ALISHA NAZHWA RIDUWAN PUTRI XII – IPS 2 (Medali Emas Bidang Ekonomi)
VICI CAHYANA ARUM PRANATA XII – IPS 1 (Medali Emas Bidang Ekonomi)
NOVRALIZA SALSABILLA ASMORO XI – 1 (Medali Emas Bidang Biologi & Medali Perak Bidang Bahasa Indonesia)
BILQIIS NABIIHATUL WAFAA’ XII – MIPA (Medali Emas Bidang Kedokteran Dasar)
NADIRA HARDIANA DEWANITA PUTRI XI – 2 (Medali Emas Bidang Bahasa Indonesia, Medali Perak Bidang Kimia & Medali Perunggu Bidang Biologi)
PUTRI MARSYANDA XI – 2 (Medali Emas Bidang Biologi & Medali Perak Bidang Sosiologi)
SASHI OKTAVANIA RAMADHANI XI – 3 (Medali Emas Bidang Geografi)
ANDHIKA HAIKAL RAMADHAN XII – MIPA (Medali Emas Bidang Bahasa Inggris)
ANDHINI SALSABELLA XII – XII MIPA (Medali Perak Bidang Kimia & Medali Perunggu Bidang Matematika)
MUHAMMAD NAUFAL ALIF DZAKY XI – 2 (Medali Perak Bidang Sejarah & Medali Perunggu Bidang Biologi)
CITRA APRILIA SUSIANTI XI – 1 (Medali Perunggu Bidang Sosiologi)
FATIMATUL JUHRO XII – MIPA (Medali Perunggu Bidang Bahasa Indonesia & Fisika)

Kami segenap keluarga besar SMA SHAFTA Surabaya mengucapkan selamat dan terus semangat mengejar mimpimu, banggakan orang tua, alamamater, dan orang-orang di sekelilingmu atas usahamu. Semoga hal ini juga dapat menginspirasi banyak orang untuk terus semangat berprestasi.

Bagi siswa siswi SMP yang berkeinginan ikut bergabung untuk menorehkan prestasi dimasa mudanya, yuk segeralah bergabung di keluarga besar SMA SHAFTA Surabaya sekarang juga. Salam prestasi 👍🏽

Info PPDB 2024 : www.shafta.sch.id/ppdb

View this post on Instagram

A post shared by SMA SHAFTA (@smashafta)