JUARA LKTI DI GONTOR PONOROGO

Flyer Prestasi 1.1 National Innovation Week Competition 1.0 Lomba Karya Tulis (LKTI)

Lagi dan lagi siswa-siswi SMA Islam SHAFTA mempersembahkan prestasi Juara 3 LKTI “Learning Media” Tingkat Nasional di Universitas Darussalam Gontor, Ponorogo.

Siswa-siswi SMA Islam SHAFTA ini mempersiapkan perlombaan jauh-jauh hari bahkan H-2 sebelum berangkat ke Ponorogo, mereka mempresentasikan hasil yang akan mereka tunjukkan saat presentasi disana di depan Bapak/ibu guru di sekolah, mereka belajar bagaimana saat karya mereka di kritisi banyak orang sebelum diprsentasikan. Mereka adalah Adelia Rahmatus S (XII IPA), Andhika Haikal R (XI IPA), Ailsa Sabina R (XII IPA). Mereka bertiga merupakan siswa-siswi yang sering mengikuti ajang kompetisi LKTI bahkan selalu membawa pulang juara setiap kali mengikutinya. Semangat mereka dalam melakukan suatu penelitian sudah tidak diragukan lagi, bahkan ide-ide kreatif mereka selalu menumbuhkan suatu inovasi terbaru di Sekolah.

Kami segenap keluarga besar Sekolah Islam SHAFTA mengucapkan selamat dan bangga atas kemenangan tersebut, kami juga mendukung penuh atas cita-cita siswa baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Tetap lah semangat mengejar mimpimu, banggakan orang tua, almamater, dan orang-orang di sekelilingmu atas usahamu. Semoga hal ini juga dapat menginspirasi banyak orang untuk tetap meraih kemenangan. (DA)