Halal Bihalal Dan Menyongsong Hari Kartini

Halal Bihalal

Halal bihalal yang diadakan Oleh Sekolah Islam SHAFTA ini diikuti oleh seluruh warga sekolah (18/04/2024), diantaranya yakni para Yayasan, Bapak/Ibu Guru serta Pegawai, dan Seluruh Siswa-Siswi Sekolah SHAFTA. Diadakannya acara kali ini bertepatan dengan menyongsong Hari Kartini pada 21 April mendatang. Maka dari itu Sekolah SHAFTA mengadakan dengan tema Hari Kartini.

Seluruh Siswa-Siswi bahkan Bapak/Ibu Guru serta pegawai mengikuti kegiatan tersebut dengan mengenakan kostum Hari Kartini. Acara tersebut diawali dengan Apel pagi yang dilaksanakan di Halaman Sekolah setelah itu dilanjutkan dengan bersalaman oleh para siswa kepada Bapak/Ibu guru.