Drama Sebagai Seni Pertunjukan

Drama

Assalamualaikum Wr.Wb

Bagaimana kabar kalian hari ini ? Semoga selalu sehat dan tetap semangat untuk belajar. Sebelumnya marilah kita berdoa dulu berdoa silahkan. Berdoa selesai.

Pada kesempatan ini kita akan membahas tentang drama. Sebenarnya sudah sering kita lmendengarkan dan melihat tayangan di televisi atau radio.

DRAMA

Adalah  karya sastra yang menggambarkan kehidupan manusia dengan gerak. Drama menggambarkan realita kehidupan dari sang tokoh, watak, serta tingkah laku dan latar yang melingkupi dari cerita atau skenario yang ada dengan masalah dan solusi yang ada dalam naskah.Untuk lebih jelasnya kalian buka link nya.

Bacalah link berikut:

Semoga mempunyai manfaat dalam menyelesaikan tugas dan bermanfaat dalam kehidupan sehari hari

Wassalamualaikum Wr.Wb